Discuz! Board

[中文化发布] 【萌你妹汉化组】《对你说再见~comment te dire adieu~》1.01??

23万

站客

《是谁杀了知更鸟》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special《漆黑的夏尔诺斯》中文化参与纪念勋章《幻灵》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~《你与彼女之恋》中文化参与纪念勋章(masuki.ver)夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~《赫炎的印加诺克》中文化参与纪念勋章《乐园》中文化参与纪念勋章『兵库北爱护同好会』专属勋章『夏迹』开坛纪念章《暗之部屋》中文化参与纪念勋章《美少女万华镜 - 勿忘草与永远的少女 - 》中文化参与纪念勋章『学妹中考加油』活动纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

[quote=冷酷的K酱,20673]求发GALGAME吧一份啊啊啊,汉化组发我才能加精 拜托了[/quote] 您不觉得现在发过去已经没意义了么?
反正发过去也只是博各种老人的冷嘲热讽,再接下来就是“这不是已经发过了么”等等的回复
接下来就是各种马甲“这不是教你说再见吗?”然后就是各种人跟风,逼我们怎样怎样,真的很没意思。
战帖和讨论贴相信您应该不是分不清楚,有没有意义这件事估计也只是这作在所谓十二神器上半榜上有名……反正就这样了,没意义的事情就别强求了吧。

夏之云旅人 - KUMO -

我只是想收集的补丁整齐完整。。强迫症QAQ
看我的份上就无视他们吧,拜托了! 可以眼不见为净 我去标上代发 然后转过去加进补丁区行吗...
我会看着他们不让乱回 真的只是想放进补丁区 不会给你添麻烦的,帖子禁回复也可以

[quote=冷酷的K酱,20710]我只是想收集的补丁整齐完整。。强迫症QAQ
看我的份上就无视他们吧,拜托了! 可以眼不见为净 我去标上代发 然后转过去加进补丁区行吗...
我会看着他们不让乱回 真的只是想放进补丁区 不会给你添麻烦的,帖子禁回复也可以[/quote] K酱可真不容易。。。[s:1388]

夏の幻旅人 - MABOROSHI -

终于汉化了

怎么买不了。。。

感谢汉化组的莴苣们了

感谢汉化组,这下子又有神作完了....

夏の新旅人 - SIN -

感谢分享。记得以前听说翻这个的翻译君精神上承受不了,弃坑了,还以为永远没人汉这个了

赞赞赞

感谢各位菊苣汉化了这个佳作!
我可以转去蝉吧吗?
No zuo no die

23万

站客

《是谁杀了知更鸟》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special《漆黑的夏尔诺斯》中文化参与纪念勋章《幻灵》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~《你与彼女之恋》中文化参与纪念勋章(masuki.ver)夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~《赫炎的印加诺克》中文化参与纪念勋章《乐园》中文化参与纪念勋章『兵库北爱护同好会』专属勋章『夏迹』开坛纪念章《暗之部屋》中文化参与纪念勋章《美少女万华镜 - 勿忘草与永远的少女 - 》中文化参与纪念勋章『学妹中考加油』活动纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

[quote=WelkinCruz,20811]感谢各位菊苣汉化了这个佳作!
我可以转去蝉吧吗?[/quote] 可以~

感覺 這個很黑暗?
是這樣嗎..?

辛苦了~十分感谢,我会记住你们付出的血汗的

感谢汉化组更新汉化~

汉化组辛苦。 感谢

狂气神作,先下了再说,推不推难说[s:1682]

秋の旅人 - AKI -

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

这边请教一个问题,这个游戏是不是不能够回看文字?

汉化了~感谢汉化组

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

[quote=sophiamolin,21410]这边请教一个问题,这个游戏是不是不能够回看文字?[/quote] 先谢谢寒蝉大大,不知道是不是我个人原因,按↑键回看无效,依然是控制方向的状态。看来是上天注定要我认认真真打这款游戏[s:1497]

感谢~~~~~

居然真的汉化了,十分感激

强大1

度娘挂掉了[s:1487]

看了下游戏的介绍……还是忍了,谢谢汉化组的努力

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~

很久不玩N社的游戏了,不知道这作如何

度盘被爆了,求补

『夏迹』一周年纪念章

感谢汉化!顺便求补档……
(P ∧ ﹁P)⇔ 0

这神物居然被汉化了~看来自杀101也不是完全没有可能吧(那个玩起来略麻烦)~
一般来说旧作被汉化的可能性相当低,sayo教真是个奇迹……感谢汉化组~一个sayo教足够洗礼一大批人了,当初玩到终局的时候迷之感动啊~各种意义上的被治愈,我这是肿么了……
有汉化就再All一遍吧~
ps.资源被度娘无情的和谐了~

额…………大大,这度盘被爆了。。。。。。能否补个档?

呜呜,刚来,却已经被吞了!

小黑屋|手机版|夏跡 - natsu no kiseki -

GMT-1, 4-26-2024 22:21