Discuz! Board

[补丁发布] 转载【心游汉化组】[多分流] 装甲恶鬼村正邪念篇 简体中?

128505万

站客

『夏迹』二周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年9月限定勋章 ~《美少女万华镜 - 勿忘草与永远的少女 - 》中文化参与纪念勋章『夏迹』开坛纪念章osu!夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年10月限定勋章 ~『学妹中考加油』活动纪念勋章

[blockquote]
本游戏在2015.05.31日晚上20点前禁止转载,20点以后开放转载,
但转载时请务必复制汉化组STAFF以及原帖网址。
汉化不易,这是对汉化组员的尊重,谢谢大家!
[/blockquote]

♠版权及免责申明
本汉化游戏是在「装甲悪鬼村正 邪念編本体基础上修改而成。
游戏版权归原作者所有,汉化部分版权归
心游村正敢死二队汉化组 (http://www.xinplay.net)所有。
禁止对汉化游戏进行二次修改、拆解、导出汉化文件或者用于商业目的。
为此产生的一切后果自负,本论坛与汉化组将不负任何责任!

游戏名称: 装甲悪鬼村正 邪念編
汉化名称: 装甲恶鬼村正 邪念篇
发售时间:2010年08月13日
制作公司:Nitroplus
汉化团队:心游村正敢死二队汉化组 (http://www.xinplay.net

[/table]
【监督】真心英雄
【程序】KID
【初翻】
sleeping、樱V子、フミカ、
真心英雄、labi0110、陌
【润色】caesiellus、笛子、银月幽若
【校对】真心英雄、suinsuin、Seri酱
【修图】天見五稜羅
【测试】
[table=100%,white]赝作雯绫、笛子、funny、魏紫千妍

【杂工】小月、雪落、虾捞水晶
粉、gold

【Cast】
凑斗景明:
石川ゆうすけ(寺岛拓笃)
三世村正
:须本绫奈(须本彩奈)
绫弥一条:海原エレナ(横手久美子)
大鸟香奈枝:吉川华生

足利茶茶丸:金田まひる(梶田夕貴)

凑斗光:九条信乃(后藤邑子)
二世村正:北都南
永仓纱代 :千代铃
雪车町一藏:氷河流(绿川光)

【汉化截图】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【BUG上报帖】

http://www.xinplay.net/thread-47174-1-1.html

【集中讨论帖】

http://www.xinplay.net/forum.php ... &extra=page%3D1

【存档路径】

【Windows2000 / XP / 7】C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Nitroplus\装甲恶鬼村正 邪念篇
【Windows Vista / 8】C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Nitroplus\装甲恶鬼村正 邪念篇

【汉化感言】

真心英雄
这个坑总算完成。特别要提出猩猩,扑克和rr三位姑娘的努力。从刃鸣散到村正本篇再到邪念篇汉化,所有的玩家陪我们一路走来。今天又老了一岁,心里却是满满的感动,谢谢所有人!

フミカ

恭喜村正锻刀成功!!

感谢英雄哥给我机会参与村正的翻译而且还是返歌篇,我觉得干完这个坑我的文艺度得到了很大提升(虽然还是语死早
村正真的是我近些年最爱的gal没有之一,祝大家玩得开心多多安利!
我真心好想看村正和刀剑乱舞联动啊N+来一发嘛~(做梦

英雄哥和银月生日快乐!

赝作雯绫
黄油菜鸟有幸进到村正坑做杂工头!拜此所赐我终于把gal list里几年的天坑村正本篇补完了有木有,为了确认返歌篇里迈克尔乔乔潘和杀戮幼稚园的梗还把刃鸣散也一并阅毕,洗果冻拯救拖延症!剑术解说人奈良原一铁大法好(螺丝菊苣08年后到今年,时隔7年都终于出新作了于是您老是不是也该)!
每年都会去补一些gal口碑作,然而其实对的上电波的名作并不算多,村正就是那少数中的一枚。每一个角色包括配角都不会脸谱化拥有自己的灵魂,而每一条线
也都有不同的感动和虐点,对善恶正邪的探讨深得我心,角色彼此之间迥异的世界观冲击交汇而构建出的这个故事让人流连忘返,即便私货满塞时而展开让人捶胸跺
足也不会影响五星好评。

再祝英雄哥生日快乐!在生日这天发布哥的这部遗愿作也是非常有纪念意义,能被捞进汉化组参与好几部喜欢的游戏是我的荣幸,在修改文本补翻过程中有学习到很多(虽然被驳回的不少翻译建议昭示我真的要多多努力就是了),但愿有朝一日也能达到前辈们的水平语死早有所改善,本篇玩耍以及FD的测试过程中一直都在膜拜汉化组的翻译水平和文笔,借鉴了本篇不少汉化方法,在此向村正敢死一队汉化组的所有前辈们告白致敬(银月幽若桑也生日快乐)!不知汉化组全员交出的这份成品是否有达到本篇汉化的完善度,但只想说我们尽力了,如果能再安利到谁去玩本篇更是><。

最后告白,与CPP猩猩初相识其实也算是在村正坑(去年9月的事【。)当时猩猩就在修邪念篇天坑了修了几个月(这部的图量真的很鬼畜),半路被捞来赤灯,给添了各种麻烦返了无数工,感谢体谅强迫症,我有克制了噫,这是一起洗果冻的第三胎了我们会幸福的。也谢谢笛子病友,真的很敬佩病友对所有果冻一视同仁一丝不苟的态度和犀利的报告!

Seri酱
村正大作不需要再多说,汉化入坑就是村正本篇的我,从当年的渣翻到现在居然可以勉强校对了感谢BOSS的信任><
无论本篇还是FD都有太多人的心血,这部作品也至今是我心目中的游戏NO.1,虽然个人水平有限只参与了一小部分,但真心推荐给剧情党的各位,所以奈良原
你什么时候出新作?←

sleeping
发布感言:恭!!喜!!发!!布!!!真爱出生了感慨颇深啊!各位基友都辛苦了大家都是好样的>3333333333<
话说这次的香奈枝线令我印象颇深啊简直时髦值爆表点谁谁死(无误)。号称村正娘本命忠贞无二的我都忍不住要立二本命了好吗香奈枝中尉!
我最喜欢这种阴谋戏了我会说吗!

笛子

恭喜村正巨坑填平!大家都辛苦了!妹子汉子们快来感受一下这不一样的酸爽!
很高兴能参与村正汉化,期间因为水平有限无数次骚扰我家楠楠求助,都没有被亲爱的你嫌弃,感动得泪流满面(ノД`)
最后
祝哥生日快乐!
谢谢你一直以来的包容和付出!能加入心游真的很高兴❤

天見五稜羅
菊正你好菊正再见
作为被哥在提问贴里专门拉出来裱的修图我深表惭愧
一开始什么都不会不敢下手到后来监督一发来问题截图,
就能不需要多想就搞出来相应效果然后立马修好保存好传过去也是一种成长……
至于从去年7月开始就修修修到现在的我表示PS已经和我离婚(
没有xnview的协助大概我就要吐血而亡了村正没有砸手里真是太好了(你
所以我不是来推游戏的我只是来推荐xnview可以嫁的(看看队形好吗!
游戏讲的什么我都不知道(这人真的不是来砸场子的么
感谢绿月酱对我的不抛弃不嫌弃不放弃(
刚好赶上哥生日,祝哥生日快乐!
最后,作为一根被遗弃的按摩棒,我想深情地对程序菊苣说:

funny
恭喜村正发布!这个坑真的不容易,大家辛苦!
虽然没玩过本篇不是很明白(你)
景明好帅啊好帅啊
从未想过会喜欢上galgame的男主(你)
玩多了乙女游戏突然换了口味也别有风味(不)
最后哥生日快乐!!能认识哥,加入心游真的很感谢!

樱V子
恭喜发布~
本篇番外都参了~
村正也终于全部散花了\(^o^)/
大家都辛苦了0v0
希望有人玩。希望玩的人都喜欢大小姐和婆婆wwww

小月
掛名打雜不過幫的忙不多 希望以後還有機會幫忙(揍
填坑的大家辛苦了

我其实不会日语TAT

suinsuin
又入了村正坑,很感动。

魏紫千妍
首先感谢雯绫邀请我参与测试。
因为很久没有登录心游的关系,连密码都忘了,所以连PM也没收到。
尽管不擅长日语不擅长PS,但能参与到最喜欢的村正FD测试工作中,也令我十分荣幸。
第一次参与测试,面对鬼画符一样的文本,我才切身体会到当年汉化的大大们是多么不容易。

在村正本篇汉化之前,我就对这个题材相当感兴趣。但苦于文本和杂学的难度,不敢啃生肉。
在通完本篇之后,被虐得生活不能自理的我,意犹未尽忍不住半猜半蒙的通了邪念篇,却感受到了另外一种震撼……
如果说本篇是大餐的话,FD也不完全是配菜,也不仅仅是甜点。
尽管官方对邪念篇的定义接近于官方同人集,但比起一般FD提供杀必死的榨取剩余价值的意义,邪念篇更加包罗万象。
难以想象当年被噩梦一样制作进度压榨的Staff,作为本篇之后依然能拿出来令人惊讶的激情进行这样一场狂欢。

既有钢屋对于本篇的再阐述,以及对本篇另一种可能性的探讨;
也有东出佑一郎极尽恶搞之能事,又不失温情的架空世界;
既有一本正经的拓展本篇世界观,又有恶意满满的恶搞漫画;
既有短小精悍的泡面番,又有令人热血沸腾的小野正利的新歌。
形式和风格花样百出,但共同的大概就是对于村正本篇的爱。

从村正诞生到五周年,现在的Nitro+比起18X更多的活跃在一般向的风口浪尖上。
奈良原一铁,这个笔名和文风都独树一帜的创作者也很久没有新消息了,仿佛早已把自己的魂锻入了村正的心铁一样。
或许以后连村正这样大制作的长篇Gal也将成为绝响吧……
但即便作为最后的狂欢,也足以证明Galgame的世界观所能够达到怎样一种令人惊讶的完成度和可能性。
当然无论未来如何,当下的我们只需要尽情感受这祭典一样的氛围就好了XD

最后告白(请自行代入头像)——景❤明❤大❤人~(← 这分明是恐吓吧喂……)

labi0110
我只是打了个酱油的路人甲XD
之前就听大家宣传说这部游戏剧情很神,翻译很难(喂)参加翻译的大家都辛苦了XD
我只是负责翻译了漫画(喂)想说。。。漫画真是把本篇游戏很阴暗的部分。。用很逗比的方式给画出来了喂
翻得超级欢快啊啊,虽然设计到了【哔】【哔】和【哔】不过真的很欢快啊(喂
总之游戏产出来真是太好了~~~~

银月幽若
哦哦哦又一次见证了村正的发布!!想当年可是相当怀念啊,因为村正的文本,每天废寝忘食,最高记录连续
作业8小时,中间连厕所都没有上过!虽然邪念篇我润色的部分并不是很多,可是再次看到景明和村正妹子,顿时就热血沸腾起来了!村正这么好的作品大家一定要
细细品味啊,以及奈良原你失踪这么久也该出个新作什么的了吧?吧?吧?!!
最后,很荣幸能和英雄哥同一天生日,祝英雄哥生日快乐也祝我自己生日快乐!!

http://www.xinplay.net/thread-47175-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夏の幻旅人 - MABOROSHI -

『兵库北爱护同好会』专属勋章『夏迹』二周年纪念章

占个沙发

夏の空旅人 - SOLA -

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『兵库北爱护同好会』专属勋章

啊啊啊啊

秋の旅人 - AKI -

『夏迹』二周年纪念章

邪念篇终于来了啊!!!!!
等的我好苦啊

夏之云旅人 - KUMO -

刚入坑的飘过~~

『夏迹』二周年纪念章

村正邪念篇啊[s:1392]
汉化赛高!

『学妹中考加油』活动纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年10月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年9月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

[s:1483]

感谢,顺带有小说吗

『夏迹』二周年纪念章

感谢汉化~~

村正大神作……

谢谢分享啊,等很久了

『夏迹』开坛纪念章『夏迹』一周年纪念章

我倒是希望有汉化补丁的单独包23333
现在网速太差了

1万

冬の旅人 - FUYU -

『兵库北爱护同好会』专属勋章『夏迹』一周年纪念章『夏迹』二周年纪念章

辛苦了,谢谢汉化

辛苦汉化组了!!!

『夏迹』二周年纪念章

感谢汉化~~

『夏迹』二周年纪念章

辛苦了,谢谢汉化

『夏迹』一周年纪念章『夏迹』二周年纪念章

好像蛮不错的

伸手党的福利啊~·这都有几年历史的坑了

『夏迹』一周年纪念章

好棒!!

哇这个FD啊

感谢汉化   滚过来下游戏

哈哈哈哈或或

????????????????????????????????

感谢!

感谢大佬
西园美鸟2?? 该用户已被删除
汉化辛苦了

心游论坛已死 不过感谢汉化

让我看看win10能不能用~

..........................................

小黑屋|手机版|夏跡 - natsu no kiseki -

GMT-1, 3-28-2024 11:08