Discuz! Board

[补丁发布] 转载【哈尼喵汉化组】后宫幻想汉化版发布

128505万

站客

『夏迹』二周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年9月限定勋章 ~《美少女万华镜 - 勿忘草与永远的少女 - 》中文化参与纪念勋章『夏迹』开坛纪念章osu!夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年10月限定勋章 ~『学妹中考加油』活动纪念勋章

汉化感言by隐性恶疾:
呼,总算是发布了,大家久等了
其实吧这部的主线部分也完成很长时间了。
但毕竟是这样的游戏,所以在工口的部分花了很多时间来填。
结果还是没填完WWWWW(说屁!)
明明花在H上的时间比花在本篇上的要多很多
我其实就非常不喜欢翻H部分,翻着会觉得身心疲惫
所以当时就招了人来帮忙搞这部分

一开始来的一个H翻译,搞了好几周结果一个字没给我做出来- -#
简直在逗我!!!
花的时间比我做主线花的还要多!!
最后啥都不说直接沉默,你做好一个字是一个字啊!
所以这游戏这么晚才发布不是我的错(虽然我承认那段时间我在愉悦的翻本子)
都是他的错!但名字我就不提了(摔)

还是感谢后来来帮忙的伊藤子……
不过H部分我大部分没有校对,伊藤子也没仔细玩过游戏。
所以可能在剧情上会有不少违和的地方也说不准……(肯定有= =)
然后因为我不是程序,在一大堆英文字母里找不到我要翻的部分
所以也会有些漏翻和文本错位的问题,但不影响游戏进展的才对啦。

然后关于这个游戏的剧情嘛
虽然说是后宫幻想,但我个人而言稍微有些失望。
作者很明显是想要塑造一个厉害的世界观和剧情……
但很多地方都无法顾忌到,结果搞得非常平庸
所以说没那个水平就不要勉强嘛!!!
如果要按照我的后宫游戏推荐帖(没看过的快去补!)的标准来说。
大概就是——

后宫独占度:中
后宫人数:多
后宫独特性:中
NTR可能性:低

这样的水平了吧。
作为后宫作而言也嫌味道略淡
最大的亮点果然就是凶了吧23333(其实H也做的挺好,但是很多没翻WWW)
话说当初就是看到封面那张图才冲动的开坑的= =
而且当时连游戏都还没玩(看!后悔了吧!)

游戏性上很明显是模仿了最终幻想3、4,
甚至游戏的开场包括打BOSS都和最终幻想3如出一辙
所以才叫做后宫幻想么WWWWW
出乎意料的还算好玩吧?

总的来说稍微有些失望
但是这部作品毕竟是这个社的处圌女作。
还是相当期待他们以后能做出更好的作品。
下个作品据说是正太的后宫冒险故事
赞赞赞WWWW

翻译人员名单就不发了= =
主线剧情和道具技能都是我这个恶疾酱翻的。
H部分大部分是伊藤子翻的。

请勿用作商 X 业X用X途,转发时保留组名和上面的吐槽。
那么就这样……
希望大家玩的开心WWWWW

P.S:
话说我们最近的战斗力越来越差了,
基本就是靠几个人撑着
请快来些厉害的新人吧!!!
如果有新的翻译和校对的话,
这个坑也不至于这么多H没翻了……

而且最近除了猴子以外好多的老人都在摸鱼。
程序菌摸鱼的最严重!
毕竟很多工作就只有他能做,他不做的话其他人也没法做后续的事情。
如果他肯勤快一些那其他坑的进展肯定会快不少。
不过毕竟汉化不是义务,也拿他没办法
悲剧的水无月刃同学都搞完文本这么久了啊……
所以这个坑我都是自己捣鼓程序方面的东西 [-_ -](决心)
然后果然因为不是程序所以悲剧了WWWWW

翻译一个多月搞定的文本,但等程序说不定得花更多时间……
如果能来些程序方面厉害的新人,也能帮程序菌分散一些压力吧?
毕竟现在几个坑基本都是拜托他在做程序呢(所谓大神WWW)
平时也很忙的样子,真是辛苦了

所以说新的翻译新的校对新的程序们啊啊啊

链接:
http://pan.baidu.com/s/1nvCUlSX     密码: fvxu   解压密码:哈尼喵汉化组

大家国庆快乐,友情提示,在光线不管好不好的时候都请边上没人的时候再玩本游戏,不管你饿不饿,都要注意补充营养

原帖

夏之云旅人 - KUMO -

好东西呀 找了半天终于有了

谢谢i您的付出

感谢分享!!

小黑屋|手机版|夏跡 - natsu no kiseki -

GMT-1, 4-25-2024 06:23