贵宫忍
站管
站管
  • UID21331
  • 注册日期2018-04-07
  • 最后登录2018-08-28
30楼#
发布于:2018-05-02 13:50
youthsing:再度拜謝漢化組。
TE打完了,用的是1.0版漢化補丁。
反映幾處漏洞。

有些文本邏輯有問題。
不曉得原文就是這樣?還是1.01版已改過來?

關於深雪和修二的年齡:

一句說相差兩歲,一句說相差三歲。

關於友文...
回到原帖
年长的问题,我看了一下是自己翻译不准,应该说大将近三岁....
友文那里也是我翻译的问题....只说了友文比香里年纪大,没有说大多少岁
回复(0) 喜欢(0)     评分
贵宫忍
站管
站管
  • UID21331
31楼#
发布于:2018-05-02 13:51
反映幾處漏洞。

有些文本邏輯有問題。

關於深雪和修二的年齡:

關於友文...
回到原帖
后面说想摸一下那里我估计是剧本的问题,因为原文就是姐姐说想摸一下....最后一个是我的锅,那句话翻译错了,应该是姐姐要帮我戴上吗
贵宫忍
站管
站管
  • UID21331
32楼#
发布于:2018-05-02 13:52
反映幾處漏洞。

有些文本邏輯有問題。

關於深雪和修二的年齡:

關於友文...
回到原帖
大部分都是翻译疏忽的锅....sorry
回复(1) 喜欢(0)     评分
贵宫忍
站管
站管
  • UID21331
33楼#
发布于:2018-05-02 13:52
lyle1225:感谢大大无私奉献!
请问2013版和这个除了画师不同,剧情有差别吗?
回到原帖
没有差别....就是有几张cg不一样
yddyqjd
夏の幻旅人 - MABOROSHI -
  • UID21703
  • 注册日期2018-05-03
  • 最后登录2018-07-05
34楼#
发布于:2018-05-03 00:26
感谢汉化,一生平安
youthsing
  • UID21369
  • 注册日期2018-04-09
  • 最后登录2018-11-12
35楼#
发布于:2018-05-04 22:54
贵宫忍:大部分都是翻译疏忽的锅....sorry回到原帖
謝謝坑主解答。

也不算很大的問題,現在明白了。

整體來說是很不錯的。
雖然不知道原文如何,但看得出在修辭用字方面花了心思,有些段落譯得挺有詩意,例如「時間一片一片地剝落」「開動一架紙質的時光機」的部份。

想玩這遊戲很久了,奈何日語太差。
很久沒有為一套新漢化如此興奮過了。
真的很感謝各位的無私奉獻,讓我玩到那麼棒的遊戲。
回复(1) 喜欢(0)     评分
贵宫忍
站管
站管
  • UID21331
36楼#
发布于:2018-05-04 23:22
youthsing:謝謝坑主解答。

也不算很大的問題,現在明白了。

整體來說是很不錯的。
雖然不知道原文如何,但看得出在修辭用字方面花了心思,有些段落譯得挺有詩意,例如「時間一片一片地剝落」「開動一架紙質的時光機」的部份。

想玩這遊戲很...
回到原帖
我也是喜欢这部的文笔才决定翻译的- -(其实原文有很多比喻好奇怪,汉化的时候修掉了哈哈哈哈,能得到评价真的很开心~
陈苦瓜
  • UID15403
  • 注册日期2017-01-24
  • 最后登录2018-11-13
37楼#
发布于:2018-05-17 00:54
姐控还行
月光的星黎殿
夏之云旅人 - KUMO -
  • UID21868
  • 注册日期2018-05-21
  • 最后登录2018-05-21
38楼#
发布于:2018-05-21 21:43
感谢分享,听说是神作
arisu_kuonji
  • UID22050
  • 注册日期2018-06-10
  • 最后登录2018-09-02
39楼#
发布于:2018-06-10 09:10
谢谢汉化组。
话说老埋汉化组是姐控吗,哈哈。Crescendo是我非常喜欢的一部作品,里面的姐线可以说是完美。
上一页 下一页
游客

返回顶部